MV Steinenbronn klein

Der Musikverein Steinenbronn e.V.

Auf den folgenden Seiten können Sie nützliche Informationen rund um den Verein, seine Geschichte und seine Mitglieder abrufen. Aktuelle Termine und Berichte über Aktivitäten finden Sie hier ebenso wie Informationen zu den Bereichen Jugendorchester, Jugendarbeit und die musikalische Frühbildung.

Gruppenbild Radtour

Am vergangenen Donnerstag fand unsere Radtour durchs Ländle statt. Um 10 Uhr trafen sich 11 hochmotivierte Radfahrer ganz in der Nähe des geplanten Startpunktes, um beim Bäcker Bauer noch einen „Sicherheitskaffee“ zu trinken und Fahrräder zu vergleichen. Die E-Bikes waren tatsächlich in der Mehrzahl. Von da aus fuhren wir in der Morgensonne übers Feld nach Waldenbuch. An der Glashütte vorbei fuhren wir weiter nach Neuenhaus zum Festplatz am Ortsausgang. Dort gab es leckeren Fisch und erste Pausengetränke.

Durch das sehr schöne Brombachtal machten wir uns weiter auf den Weg nach Plattenhardt über Bonlanden. Nach einer kurzen Stadtrundfahrt durch Plattenhardt fanden wir dann die katholische Kirche doch in Bonlanden. Dort besuchten wir den Musikverein bei seinem Auftritt beim Fronleichnamsfest. Nach einer weiteren leckeren Stärkung mit Bruschetta machten wir uns auf den Rückweg. Mit Tempo 60 ging es zurück über die Burkhardtsmühle zum Hasenhof für einen Kaffee und leckerem Kuchen in der „Sonne“.

Ich freue mich über die vielen Teilnehmer und den tollen Tag den wir hatten. Im nächsten Jahr dann auf ein Neues mit einer weiteren tollen Route.

• 20190620_110300
  • 20190620_121435